Способ приготовления:

1. Желтки растереть с сахаром, белки взбить.

2. К желткам добавить манную крупу, ванилин, лимонную цедру и взбитые белки. Осторожно перемешать.

3. Выложить в форму, поставить в подогретую духовку и выпекать 40 минут на небольшом жару.

4. Затем, не вынимая из формы, залить бисквит молоком и поставить обратно в духовку на 5-7 минут, чтобы молоко впиталось в бисквит.

5. Выложить бисквит из формы, охладить и пропитать сиропом.

Для сиропа в 1/2 стакана воды всыпать 1/2 стакана сахара, прокипятить, снимая появляющуюся во время кипения пену. Охладить.

Ингредиенты:

2/3 стакана манной крупы

4 яйца

½ стакана сахара

1-1,5 стакана молока

ванилин, лимонная цедра по вкусу

Время приготовления:
50 - 55 минут

Наверх