Биточки из свеклы с сыром
Способ приготовления: |
1. Сварить свёклу, очистить, пропустить через мясорубку, положить в кастрюлю, добавить сливочное масло, прогреть. 2. Подсушить манную крупу на сковороде, всыпать в свёклу, массу перемешать и охладить. 3. Добавить тёртый сыр, яйца, соль, хорошо перемешать. 4. Из подготовленной массы сформировать биточки, обвалять их в панировочных сухарях и обжарить на сковороде с обеих сторон. |
Ингредиенты: |
1 кг свёклы 1 столовая ложка манной крупы 300 г тёртого сыра 2 яйца 4 столовые ложки панировочных сухарей 80 г сливочного масла 1 стакан сметаны соль по вкусу |
Время приготовления: |
1 час |