Способ приготовления:

1. Нарезанное небольшими кусочками мясо посолить, поперчить, влить немного бульона и тушить до готовности.

2. Свеклу нарезать соломкой, добавить соль, сахар, жир, бульон и протушить.

3. Морковь, лук, корень петрушки мелко нарезать и потушить. Затем добавить томатную пасту и еще раз протушить, под конец положить свёклу.

4. В кипящую воду положить нарезанный картофель и капусту, варить 10-15 минут и снять с плиты.

5. Бульон вылить в керамический горшок, добавить тушенную свеклу, мясо, морковь, лук, зелень, растертые с зеленью и солью чеснок, залепить горшок тестом и поставить в духовку.

Ингредиенты:

0,5 кг мяса

100 г свеклы

50 г моркови

50 г лука

10 г корня петрушки

100 томатной пасты

150 г картофеля

200 г капусты

30 г уксуса

100 г чеснока

соль, сахар, зелень, уксус по вкусу

Время приготовления:
1,5 часа

Наверх