Борщ украинский
Способ приготовления: |
1. Нарезанное небольшими кусочками мясо посолить, поперчить, влить немного бульона и тушить до готовности. 2. Свеклу нарезать соломкой, добавить соль, сахар, жир, бульон и протушить. 3. Морковь, лук, корень петрушки мелко нарезать и потушить. Затем добавить томатную пасту и еще раз протушить, под конец положить свёклу. 4. В кипящую воду положить нарезанный картофель и капусту, варить 10-15 минут и снять с плиты. 5. Бульон вылить в керамический горшок, добавить тушенную свеклу, мясо, морковь, лук, зелень, растертые с зеленью и солью чеснок, залепить горшок тестом и поставить в духовку. |
Ингредиенты: |
0,5 кг мяса 100 г свеклы 50 г моркови 50 г лука 10 г корня петрушки 100 томатной пасты 150 г картофеля 200 г капусты 30 г уксуса 100 г чеснока соль, сахар, зелень, уксус по вкусу |
Время приготовления: |
1,5 часа |