Способ приготовления:

1. Отварить свинину.

2. Отжать квашенную капусту, протушить до полуготовности, добавляя жир и бульон.

3. Нарезать соломкой корни петрушки, сельдерея и пастернака, морковь и спассировать вместе с мелко нарезанным луком на масле.

4. Пропущенное через мясорубку свиное сало растереть в ступке с порезанным луком, зеленью петрушки и промытым пшеном.

5. В процеженный бульон положить нарезанный картофель, варить10-15 минут.

6. Добавить полуготовую капусту, растёртое с зеленью и салом пшено, лавровый лист, перец, обжаренные корни и морковь.

7. Варить до готовности.

Ингредиенты:

400 г свинины

600 г квашенной капусты

400 г картофеля

2 столовые ложки муки

1 луковица

по 1 корню петрушки, сельдерея и пастернака

1 морковь

2 столовые ложки сливочного масла

50 г сала

2 столовые ложки пшена

2 лавровых листа

соль, перец по вкусу

Время приготовления:
1,5 часа

Наверх