Способ приготовления:

1. Мясо отварить.

2. Натереть на тёрке свеклу, морковь, лук. Обжарить на масле. Добавить соль, сахар, томатную пасту. Можно добавить 1 столовую ложку 3% уксуса (по желанию).

3. В кипящий бульон положить нарезанный кубиками картофель.

4. После того как закипит добавить нарезанную соломкой капусту и обжаренные овощи.

5. Посолить, поперчить. За несколько минут до готовности добавить лавровый лист, гвоздику, перец горошком.

6. Подавать со сметаной.

Ингредиенты:

500 г мяса

1 свекла

2-3 картофелины

300 г свежей капусты

1 морковь

2 луковицы

1 корень петрушки или сельдерея

3 столовые ложки масла

1 столовая ложка сахара

12 ложки томатной пасты

соль, сметана, зелень по вкусу, немного гвоздики, перец горошком

Время приготовления:
1,5 часа

Наверх