Способ приготовления:
1. Из муки, воды и масла замесить тесто. Дать постоять 1 час.
2. К фаршу добавить соль, перец, воду, перемешать.
3. Сформировать из теста шарики, вымесить, раскатать в тонкие пласты.
4. На каждый пласт положить начинку, сформировать чебурек.
5. Обжарить с двух сторон в большом количестве масла.
6. Выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла.
Ингредиенты:
для теста
1 стакан воды
3,1/4 стакану муки
3 столовые ложки подсолнечного масла
щепотка соли

для начинки:
говяжий фарш 400 г
зелень 50 г
вода 100 мл
соль, специи по вкусу
масло растительное для жарки - 400 мл
Время приготовления:
Напишите время приготовления
1,5 - 2 часа

Наверх