Чебуреки
Способ приготовления: |
1. Из муки, воды и масла замесить тесто. Дать постоять 1 час. 2. К фаршу добавить соль, перец, воду, перемешать. 3. Сформировать из теста шарики, вымесить, раскатать в тонкие пласты. 4. На каждый пласт положить начинку, сформировать чебурек. 5. Обжарить с двух сторон в большом количестве масла. 6. Выложить на салфетку, чтобы удалить излишки масла. |
Ингредиенты: |
для теста 1 стакан воды 3,1/4 стакану муки 3 столовые ложки подсолнечного масла щепотка соли для начинки: говяжий фарш 400 г зелень 50 г вода 100 мл соль, специи по вкусу масло растительное для жарки - 400 мл |
Время приготовления: |
Напишите время приготовления 1,5 - 2 часа |