Способ приготовления:

1. Сварить бульон.

2. Нашинковать и потушить свёклу и корень петрушки на сливочном масле.

3. В кипящий бульон положить нашинкованную капусту, варить 10-15 минут.

4. Затем положить варёную фасоль, нарезанные кубиками кабачок и помидоры, тушенную свёклу, нарезанные дольками яблоки. Довести до кипения.

5. За 2 минуты до готовности положить лавровый лист, перец-горошек, мелко порезанный чеснок. Посолить.

6. При подаче в каждую тарелку положить сметану.

Ингредиенты:

500 г говядины или свинины

3 литра воды

¼ кочана капусты

1 свекла

1 небольшой кабачок

0,5 стакана варёной фасоли

3-4 помидора

2 кислых яблока

2 столовые ложки сливочного масла

1 луковица

1 корень петрушки

5-6 горошин чёрного перца

1 морковь

2-3 лавровых листа

4 зубчика чеснока

0,5 стакана сметаны

Время приготовления:
1,5 часа

Наверх