Способ приготовления:
  1. Хлеб нарезать маленькими кубиками и слегка обжарить в топлёном масле.
  2. Яйца растереть с солью, развести молоком, добавить муку, сметану и хорошо взбить. Соединить с гренками и зеленью. Перемешать.
  3. На смазанную маслом сковороду влить взбитую массу, запекать в духовке при температуре 170 градусов до образования румяной корочки.
  4. В качестве добавок можно также использовать варёную морковь и картофель, нарезанные кубиками или натёртые на тёрке.
Ингредиенты:

8 яиц

100 г молока

1 столовая ложка муки

40 г сметаны

4 ломтика хлеба

2 столовые ложки укропа

20 г топлёного масла

20 г сливочного масла

Время приготовления:
30 минут

Наверх