Способ приготовления:

1. Очистить морковь, порезать кубиками. Разделить брокколи на соцветия, слегка обжарить вместе с морковью на сковороде.

2. Потушить в сковороде мясо, добавить обжаренные овощи, заправить солью, перцем, карри.

3. Отделить белок от желтка. Взбить желток с молоком

4. Раскатать тесто в два пласта. Выложить на противень один пласт теста, положить сверху начинку, закрыть сверху другим пластом.

5. Выпекать при температуре 200 градусов.

Ингредиенты:

400 г грудки индейки

450 г готового слоёного теста

2 средних моркови

300 г брокколи

1 чайная ложка карри

1 яйцо

1 чайная ложка молока

соль, перец, зелень по вкусу

Время приготовления:
40 минут

Наверх