Филе индейки в слоёном тесте
Способ приготовления: |
1. Очистить морковь, порезать кубиками. Разделить брокколи на соцветия, слегка обжарить вместе с морковью на сковороде. 2. Потушить в сковороде мясо, добавить обжаренные овощи, заправить солью, перцем, карри. 3. Отделить белок от желтка. Взбить желток с молоком 4. Раскатать тесто в два пласта. Выложить на противень один пласт теста, положить сверху начинку, закрыть сверху другим пластом. 5. Выпекать при температуре 200 градусов. |
Ингредиенты: |
400 г грудки индейки 450 г готового слоёного теста 2 средних моркови 300 г брокколи 1 чайная ложка карри 1 яйцо 1 чайная ложка молока соль, перец, зелень по вкусу |
Время приготовления: |
40 минут |