Способ приготовления:
  1. Говядину нарезать поперёк волокон на порционные кусочки, запанировать в муке и обжарить на сале или растительном масле.
  2. Нарезать кольцами лук, корень сельдерея и морковь.
  3. 2. Дно жаровни покрыть тонким слоем шпика. На шпик уложить обжаренное мясо, засыпать луком, сельдереем и морковью. Посолить. Положить сверху хлеб.
  4. Затем еще один слой мяса и овощей. Залить всё бульоном.
  5. Тушить 1,5 – 2 часа при температуре 170 градусов.
  6. За 30 минут до готовности добавить сметану и тмин.
Ингредиенты:

900 г мякоти говядины

2 столовые ложки муки

300 г репчатого лука

1 морковь

¼ корня сельдерея

60г бородинского хлеба

90 г шпика

60 г мясного бульона

60 г сметаны

соль, перец горошком, тмин, лавровый лист по вкусу.

Время приготовления:
2 - 2,5 часа

Наверх