- Говядину нарезать поперёк волокон на
порционные кусочки, запанировать в муке и обжарить на сале или растительном
масле.
- Нарезать кольцами лук, корень сельдерея и
морковь.
- 2. Дно жаровни покрыть тонким слоем шпика.
На шпик уложить обжаренное мясо, засыпать луком, сельдереем и морковью.
Посолить. Положить сверху хлеб.
- Затем еще один слой мяса и овощей. Залить
всё бульоном.
- Тушить 1,5 – 2 часа при температуре 170
градусов.
- За 30 минут до готовности добавить сметану
и тмин.
|
Ингредиенты:
900 г мякоти говядины
2 столовые ложки муки
300 г репчатого лука
1 морковь
¼ корня сельдерея
60г бородинского хлеба
90 г шпика
60 г мясного бульона
60 г сметаны
соль, перец горошком, тмин,
лавровый лист по вкусу.
|