Способ приготовления:
  1. Промытую гречку положить в смазанную маслом сковороду, и подсушить на слабом огне.
  2. Натереть морковь, порезать лук и обжарить на растительном масле.
  3. Затем добавить фарш и обжарить его до полуготовности.
  4. В конце добавить томатную пасту и прожарить ещё 5 минут.
  5. К фаршу с овощами добавить гречку, залить водой из расчёта 1 порция гречки – 2 порции воды.
  6. Тушить гречку до готовности.
  7. Посолить, поперчить, можно добавить лавровый лист.

Ингредиенты:

1 стакан гречневой крупы

300 г мясного фарша

1 луковица

2 зубчика чеснока

2 столовые ложки томатной пасты

20 г подсолнечного масла

соль по вкусу


Время приготовления:
20-30 минут

Наверх