Харчо (2-й вариант)
Способ приготовления: |
1. Сварить баранину (1,5 часа). 2. Лук мелко нарезать, обжарить на сливочном масле до золотистого цвета, положить в бульон. 3. Добавить промытый рис и варить ещё 0,5 часа. 4. За 5-7 минут до конца варки положить в бульон перец, зелень, чеснок, предварительно растёртый с солью, хмели-сунели. |
Ингредиенты: |
700 г баранины (лучше грудинки) 2,5 литра воды ¼ стакана риса 2 луковицы 50 г сливочного масла 7,5 столовых ложек томатной пасты перец горошком зелень петрушки и укропа 2-3 зубчика чеснока хмели-сунели соль по вкусу |
Время приготовления: |
1,5 - 2 часа |