Способ приготовления:

1. Грудинку нарезать на кусочки по 25-30 г (3-4 кусочка на порцию), залить холодной водой и варить до полуготовности.

2. Репчатый лук спассировать вместе с томатной пастой, добавляя жир, снятый с бульона.

3. Затем в бульон положить предварительно замоченный рис, пассерованный лук и довести до готовности.

4. После этого суп заправить соусом ткемали, рубленной зеленью кинзы, толчёным чесноком, сушеной зеленью, хмели-сунели, перцем, лавровым листом, посолить и кипятить ещё 5 минут.

Ингредиенты:

190 г говядины (грудинки) или 180 г баранины (грудинки)

30 г репчатого лука

10 г томатной пасты

25 г риса

10 г жира

3 г чеснока

12 г соуса ткемали

щепотка хмели-сунели

10 г кинзы

соль, перец по вкусу

Время приготовления:
1,5 - 2 часа

Наверх