Способ приготовления:

1. Говядину отварить до полуготовности.

2. Лук нарезать, рис промыть, добавить к мясу. Варить 20минут.

3. Через 20 минут положить половину зелени, соль, аджику.

4. Разогреть сковороду налить 3 ст. ложки растительного масла, растворить в нем томатную пасту. Добавить в суп.

5. Чеснок почистить и измельчить. Добавить в суп чеснок, оставшуюся зелень и лавровый лист. Оставить кипеть на самом маленьком огне 5 минут под закрытой крышкой.

Ингредиенты:

500г г говядины

3-4 штуки лука

0,5 стакана риса

1 столовая ложка томатной пасты

1-3 столовые ложки аджики

3 столовые ложки растительного масла

3 зубчика чеснока

перец горошком, лавровый лист

зелень, соль по вкусу

Время приготовления:
1,5 часа

Наверх