Харчо
Способ приготовления: |
1. Говядину отварить до полуготовности. 2. Лук нарезать, рис промыть, добавить к мясу. Варить 20минут. 3. Через 20 минут положить половину зелени, соль, аджику. 4. Разогреть сковороду налить 3 ст. ложки растительного масла, растворить в нем томатную пасту. Добавить в суп. 5. Чеснок почистить и измельчить. Добавить в суп чеснок, оставшуюся зелень и лавровый лист. Оставить кипеть на самом маленьком огне 5 минут под закрытой крышкой. |
Ингредиенты: |
500г г говядины 3-4 штуки лука 0,5 стакана риса 1 столовая ложка томатной пасты 1-3 столовые ложки аджики 3 столовые ложки растительного масла 3 зубчика чеснока перец горошком, лавровый лист зелень, соль по вкусу |
Время приготовления: |
1,5 часа |