Карманчики
Способ приготовления: |
На доску просеять муку, положить маленькие кусочки мелко порубить ножом. 2. В холодной воде растворить соль и сахар, влить в муку с маслом и быстро вымесить тесто так, чтобы оно стало гладким и блестящим. 3. Затем накрыть его влажной салфеткой и поставить в холодильник на несколько часов или до следующего дня. 4. Перед выпекание раскатать тесто 2-3 раза, складывая каждый раз в 3-4 слоя. 5. Из теста раскатать пласт толщиной 3-4 мм, нарезать на квадраты. 6. Для начинки творог тщательно растереть с яйцами и сахаром. 7. На середину каждого квадрата положить начинку, углы поднять, соединить над начинкой и обжать пальчиками. |
Ингредиенты: |
2 стакана муки 200 г сливочного масла ½ - 1/3 стакана воды 1 чайная ложка сахара ¼ чайной ложки соли Для начинки: 500 г творога 1 яйцо 1-2 столовые ложки сахара |
Время приготовления: |
2,5 часа |