Способ приготовления:

На доску просеять муку, положить маленькие кусочки мелко порубить ножом.

2. В холодной воде растворить соль и сахар, влить в муку с маслом и быстро вымесить тесто так, чтобы оно стало гладким и блестящим.

3. Затем накрыть его влажной салфеткой и поставить в холодильник на несколько часов или до следующего дня.

4. Перед выпекание раскатать тесто 2-3 раза, складывая каждый раз в 3-4 слоя.

5. Из теста раскатать пласт толщиной 3-4 мм, нарезать на квадраты.

6. Для начинки творог тщательно растереть с яйцами и сахаром.

7. На середину каждого квадрата положить начинку, углы поднять, соединить над начинкой и обжать пальчиками.

Ингредиенты:

2 стакана муки

200 г сливочного масла

½ - 1/3 стакана воды

1 чайная ложка сахара

¼ чайной ложки соли

Для начинки:

500 г творога

1 яйцо

1-2 столовые ложки сахара

Время приготовления:
2,5 часа

Наверх