Способ приготовления:

1. Картофель хорошо промыть, залить кипятком, варить до полуготовности.

2. Готовый картофель очистить от кожуры, срезать боковину с одной стороны и вынуть ложкой сердцевину.

3. Мясо пропустить через мясорубку вместе с вынутым картофелем, вбить в него яйцо, добавить мелко нарезанный укроп, соль, перец.

4. Полученным фаршем начинить картофель и закрыть его боковинками.

5. Картофель плотно уложить в подходящую посуду, добавить бульон или воду и тушить до готовности, заправив луком, томатной пастой и сметаной.

Ингредиенты:

1 кг картофеля

250-300 г мяса

2 яйца

2 столовые ложки томатной пасты

2 луковицы

50 г жира

4 столовые ложки сметаны

соль, перец, укроп по вкусу

Время приготовления:
20 минут

Наверх