Кекс
Способ приготовления: |
1. Размягчённое сливочное масло взбить в течении 5-7 минут, добавить сахар и взбивать еще 15-20 минут, постепенно добавляя яйца, соль и коньяк. 2. Муку перемешать с содой и с промытым и просушенным изюмом. 3. Всыпать муку в масляную смесь, перемешать. 4. Переложить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму. 5. Выпекать в течении 25-30 минут при температуре 205-2015 градусов. 6. Охлаждённый кекс посыпать сахарной пудрой. |
Ингредиенты: |
1 стакан муки ¾ стакана сахара 150-175 г сливочного масла 3-4 яйца 1-2 столовые ложки изюма 1 столовая ложка коньяка ¼ чайной ложки соли ¼ чайной ложки соды 1 столовая ложка сахарной пудры |
Время приготовления: |
40 минут |