Способ приготовления:

1. Размягчённое сливочное масло взбить в течении 5-7 минут, добавить сахар и взбивать еще 15-20 минут, постепенно добавляя яйца, соль и коньяк.

2. Муку перемешать с содой и с промытым и просушенным изюмом.

3. Всыпать муку в масляную смесь, перемешать.

4. Переложить тесто в смазанную маслом и обсыпанную мукой форму.

5. Выпекать в течении 25-30 минут при температуре 205-2015 градусов.

6. Охлаждённый кекс посыпать сахарной пудрой.

Ингредиенты:

1 стакан муки

¾ стакана сахара

150-175 г сливочного масла

3-4 яйца

1-2 столовые ложки изюма

1 столовая ложка коньяка

¼ чайной ложки соли

¼ чайной ложки соды

1 столовая ложка сахарной пудры

Время приготовления:
40 минут

Наверх