Способ приготовления:

1. Разделить филе на малое и большое.

2. Филе отбить, посолить, поперчить.

3. На малое филе положить половину масла, растёртого с зеленью и предварительно замороженного, завернуть так, чтобы при нагреве масло не могло вытечь.

4. Завернуть всё в большое филе, придав грушевидную форму всей котлете.

5. Обвалять котлету во взбитом яйце, в сухарях, снова в яйце и в сухарях.

6. Жарить во фритюре 3-4 минуты, а потом в духовке 2-3 минуты.

Ингредиенты:

2 штуки куриного филе 9белого мяса)

1 чайная ложка зелени укропа и петрушки

80 г сливочного масла

100 мл растительного масла

1 яйцо

2-3 столовые ложки панировочных сухарей

соль, перец по вкусу

Время приготовления:
40 минут

Наверх