Котлеты по-киевски
Способ приготовления: |
1. Разделить филе на малое и большое. 2. Филе отбить, посолить, поперчить. 3. На малое филе положить половину масла, растёртого с зеленью и предварительно замороженного, завернуть так, чтобы при нагреве масло не могло вытечь. 4. Завернуть всё в большое филе, придав грушевидную форму всей котлете. 5. Обвалять котлету во взбитом яйце, в сухарях, снова в яйце и в сухарях. 6. Жарить во фритюре 3-4 минуты, а потом в духовке 2-3 минуты. |
Ингредиенты: |
2 штуки куриного филе 9белого мяса) 1 чайная ложка зелени укропа и петрушки 80 г сливочного масла 100 мл растительного масла 1 яйцо 2-3 столовые ложки панировочных сухарей соль, перец по вкусу |
Время приготовления: |
40 минут |