Способ приготовления:

1. Высыпать муку в миску, сделать небольшое углубление, положить в него яйцо, влить масло, немного вода, полость. Всё перемешать, месить тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам.

2. Куриные потроха мелко нарезать. Нашинковать лук. Перемешать куриные потроха с луком, посолить.

3. Из теста раскатать длинную лепёшку, в продольную середину уложить начинку и свернуть рулетом.

4. Опустить ковбек в готовящийся суп или борщ. Варить 20 минут.

5. Готовый ковбек нарезать на кусочки, подавать вместе с супом.

Ингредиенты:

Для теста:

1 кг муки

1 столовая ложка растительного масла

1 яйцо

вода по мере необходимости

соль по вкусу

Для начинки:

700 г – 1 кг куриных потрохов (пупки, сердце, печень)

1 луковица

Время приготовления:
1 час

Наверх