Ковбек
Способ приготовления: |
1. Высыпать муку в миску, сделать небольшое углубление, положить в него яйцо, влить масло, немного вода, полость. Всё перемешать, месить тесто до тех пор, пока оно не перестанет прилипать к рукам. 2. Куриные потроха мелко нарезать. Нашинковать лук. Перемешать куриные потроха с луком, посолить. 3. Из теста раскатать длинную лепёшку, в продольную середину уложить начинку и свернуть рулетом. 4. Опустить ковбек в готовящийся суп или борщ. Варить 20 минут. 5. Готовый ковбек нарезать на кусочки, подавать вместе с супом. |
Ингредиенты: |
Для теста: 1 кг муки 1 столовая ложка растительного масла 1 яйцо вода по мере необходимости соль по вкусу Для начинки: 700 г – 1 кг куриных потрохов (пупки, сердце, печень) 1 луковица |
Время приготовления: |
1 час |