Способ приготовления:

1. Тушку кролика нарезать небольшими кусочками.

2. Обжарить кролика на сковороде со всех сторон до золотистой корочки 3-5 минут

3. Кролика переложить в кастрюлю.

4. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на крупной терке.

5. В сковороде, где жарился кролик, обжарить лук и морковь 3-5 минут, затем влить воду, добавить сметану.

6. Овощи выложить в кастрюлю с кроликом и тушить под закрытой крышкой на медленном огне в течение 45 минут.

7. Через каждые 10–15 минут нужно переворачивать кусочки кролика, при этом поливая их соусом, в котором они тушатся.

8. При подаче посыпьте измельченной зеленью петрушки.

Ингредиенты:

1 кг кролика

300 г сметаны

300 мл воды

2 луковицы

2 моркови

10 г сливочного масла

1 пучок петрушки

Время приготовления:
30-40 минут

Наверх