Курица по-домашнему
Способ приготовления: |
1. Курицу разрезать на куски и обжарить до золотистой корочки. 2. Морковь, помидоры нарезать, положить вместе с курицей в толстостенную посуду, залить горячей водой так, так чтобы только едва покрывала курицу, и тушить на слабом огне под крышкой до полуготовности. 3. Очищенный картофель нарезать крупными кусочками, положить в посуду, посолить и тушить до готовности. 4. За 3-5 минут до окончания тушения посыпать мелко нарезанным чесноком и укропом. |
Ингредиенты: |
1 курица 2 моркови 2-3 помидора 5-6 картофелин 2-3 зубчика чеснока 2 столовые ложки масла укроп, соль по вкусу |
Время приготовления: |
30 минут |