Способ приготовления:

1. Сварить куриный бульон.

2. Лук, морковь, корень петрушки нарезать соломкой, обжарить, положить в бульон р варить 5-8 минут.

3. Затем добавить домашнюю лапшу и варить до готовности.

4. Подавать с варёным яйцом.

Лапша

1. Муку просеять на доску горкой сделать углубление, влить яйцо, посолить и, постепенно вливая воду, замесит крутое тесто.

2. Дать тесту настоятся 20-30 минут.

3. Раскатать тесто толщиной 1,5-2 мм, слегка обсыпая мукой и нарезать полосками шириной 3-4 см, которые, в свою очередь, нарезать соломкой.

4. Лапшу посушить, просеять от муки.

Ингредиенты:

курица

1 морковь

1 луковица

1 корень петрушки

2 столовые ложки масла

соль перец по вкусу

для лапши:

1 стакан муки

1 яйцо

2-3 столовые ложки воды

соль по вкусу

Время приготовления:
1 час

Наверх