Способ приготовления:
  1. Приготовить фарш, нашинковать капусту и залить её кипятком на 15-20 минут.
  2. Рис залить кипятком на 15 минут.
  3. В фарш добавить рис и капусту, посолить, поперчить, добавить специи по вкусу и яйцо. Перемешать.
  4. Сформировать голубцы, запанировать в муке.
  5. Обжарить голубцы с двух сторон до образования золотистой корочки.
  6. Натереть морковь, нарезать лук и обжарить на масле, добавить томатную пасту, горчицу, сахар, соль по вкусу.
  7. Выложить голубцы в форму для запекания, залить томатной заправкой, довести до кипения, убавить огонь и варить до готовности 40 минут.
Ингредиенты:

300 г говядины

300 г свинины

100 г рисы

250 г белокочанной капусты

1 яйцо

50 г муки

соль, специи, перец по вкусу

50 г подсолнечного масла

2 моркови

1 луковица

25 г томатной пасты

25 г горчицы

20 г сахара

1 пучок укропа

Время приготовления:
1-1,5 часа

Наверх