Ленивые вареники
Способ приготовления: |
1. Хорошо растереть творог, добавить яйца, сахар, соль и муку. Замесить тесто. Тесто должно получиться однородным и мягким. 2. Если добавить слишком много муки, готовый продукт получиться жёстким, а если мало — есть риск, что вареники в процессе варки просто развалятся. Поэтому нужно точно соблюдать дозировку и пользоваться кухонными весами. 3. Из готового теста скатать колбаски толщиной 3-4 см и нарезать их на небольшие кусочки. 4. Отварить в подсоленной воде в течение 2-3 минут. Подавать со сметаной. |
Ингредиенты: |
100 г муки 400 г творога 1 столовая ложка сахара 2 яйца 1 чайная ложка соли |
Время приготовления: |
20 минут |