Способ приготовления:

1. Смешать сухие муку, соль, соду, добавить йогурт или кефир, замесить тесто.

2. Натереть сыры и перемешать с творогом. Раскатать тесто в два одинаковых пласта.

3. Поместить на один пласт сырную начинку, накрыть сверху другим пластом, закрепить края.

4. Пройтись скалкой по готовой лепешке перед тем, как обжаривать. 5. Обжаривать хачапури на сковороде под закрытой крышкой с каждой стороны минимум по 3 минуты.

Ингредиенты:

для теста:

2 стакана муки

Ѕ чайной ложки соли

Ѕ чайной ложки соды

190 г несладкого йогурта или кефира

для начинки:

200 г сулугуни

150 г сыр фета

100 г творога

соль, перец по вкусу
Время приготовления:
Напишите время приготовления
30 минут

Наверх