Окрошка с отварным мясом
Способ приготовления: |
1. Нарезать кубиками мясо, картофель, огурцы, редис. Перемешать. 2. Очистите куриные яйца. Отделите белки яиц от желтков. Белки измельчите. 3. Желтки разотрите со сметаной, солью, сахаром и горчицей. Хорошо перемешайте. 4. Добавить заправку в основную смесь. Перемешать. 5. Полученную массу залейте квасом. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой, укропом, зелёным луком. Перемешать. |
Ингредиенты: |
250 г отварной говядины 3 штуки огурца 5 штук редиски пучок зелёного лука 3 вареных яйца 1 стакан сметаны 2-3 отварных картофелины 0,5-1 чайная ложка соли 1,2 чайные ложки сахара 0,5 чайной ложки горчицы 1 литр кваса 0,5 пучка петрушки 0,5 пучки укропа |
Время приготовления: |
15 минут |