Способ приготовления:

1. Нарезать кубиками мясо, картофель, огурцы, редис. Перемешать.

2. Очистите куриные яйца. Отделите белки яиц от желтков. Белки измельчите.

3. Желтки разотрите со сметаной, солью, сахаром и горчицей. Хорошо перемешайте.

4. Добавить заправку в основную смесь. Перемешать.

5. Полученную массу залейте квасом. Посыпьте мелко нарезанной петрушкой, укропом, зелёным луком. Перемешать.

Ингредиенты:

250 г отварной говядины

3 штуки огурца

5 штук редиски

пучок зелёного лука

3 вареных яйца

1 стакан сметаны

2-3 отварных картофелины

0,5-1 чайная ложка соли

1,2 чайные ложки сахара

0,5 чайной ложки горчицы

1 литр кваса

0,5 пучка петрушки

0,5 пучки укропа

Время приготовления:
15 минут

Наверх