Способ приготовления:

1. В кипящую подсоленную воду положить луковицу, корень петрушки, лавровый лист и перец. Опустить туда осетрину, довести до кипения, снять пену и на медленном огне варить рыбу до готовности.

2. Муку обжарить на масле, развести бульоном от сваренной осетрины, добавить сметану и повести до кипения. Положить в соус зелень и перемешать.

3. Рыбу разрезать на порционные куски и залить соусом.

Ингредиенты:

600 г осетрины

1 луковица

1 корень петрушки

2 шт. лаврового листа

соль, перец горошком 3 шт.

Для соуса:

1 чайная ложка сливочного масла

1 стакан рыбного бульона

1 столовая ложка муки

0,5 стакана сметаны

1 столовая ложка рубленной зелени

Время приготовления:
20 минут

Наверх