Осетрина отварная
Способ приготовления: |
1. В кипящую подсоленную воду положить луковицу, корень петрушки, лавровый лист и перец. Опустить туда осетрину, довести до кипения, снять пену и на медленном огне варить рыбу до готовности. 2. Муку обжарить на масле, развести бульоном от сваренной осетрины, добавить сметану и повести до кипения. Положить в соус зелень и перемешать. 3. Рыбу разрезать на порционные куски и залить соусом. |
Ингредиенты: |
600 г осетрины 1 луковица 1 корень петрушки 2 шт. лаврового листа соль, перец горошком 3 шт. Для соуса: 1 чайная ложка сливочного масла 1 стакан рыбного бульона 1 столовая ложка муки 0,5 стакана сметаны 1 столовая ложка рубленной зелени |
Время приготовления: |
20 минут |