Способ приготовления:

1. Морковь, корень петрушки, стебель сельдерея, лук-порей нарезать мелкой соломкой, положить соль, сахар, перемешать и тушить на слабом огне, периодически помешивая, чтобы овощи не подгорели.

2. В тушёные овощи добавить немного бульона или воды, капусту, зелёный горошек, листья зелёного салата.

3. Дать прокипеть, влить оставшийся бульон или воду, вновь довести до кипения. Настаивать 10-15 минут.

Ингредиенты:

1 морковь

1 корень петрушки

1 лук-порей

1 стебель сельдерея

1/3 кочана капусты

3 столовые ложки зелёного горошка

200 г зеленого салата

1 столовая ложка сливочного масла

1 чайная ложка сахара

2 литра бульона или воды

Время приготовления:
20 минут

Наверх