Овощной суп (2-й вариант)
Способ приготовления: |
1. Морковь, корень петрушки, стебель сельдерея, лук-порей нарезать мелкой соломкой, положить соль, сахар, перемешать и тушить на слабом огне, периодически помешивая, чтобы овощи не подгорели. 2. В тушёные овощи добавить немного бульона или воды, капусту, зелёный горошек, листья зелёного салата. 3. Дать прокипеть, влить оставшийся бульон или воду, вновь довести до кипения. Настаивать 10-15 минут. |
Ингредиенты: |
1 морковь 1 корень петрушки 1 лук-порей 1 стебель сельдерея 1/3 кочана капусты 3 столовые ложки зелёного горошка 200 г зеленого салата 1 столовая ложка сливочного масла 1 чайная ложка сахара 2 литра бульона или воды |
Время приготовления: |
20 минут |