Способ приготовления:

1. Морковь, петрушку, сельдерей, капусту, лук-порей нарезать мелкой соломкой, положить соль, сахар, перемешать и тушить с маслом на медленном огне, периодически помешивая.

2. В тушеные овощи добавить немного бульона, капусту, картофель, листья салата. Дать прокипеть.

3. Влить оставшейся бульон, вновь довести до кипения. Настаивать 10-15 минут.

Ингредиенты:

морковь 1 штука

капуста 1/3 кочана

картофель 3 штуки

зелёный салат 200 г

сливочное масло 1 столовая ложка

сахар 1 чайная ложка

мясной бульон 2 литра

сельдерей, петрушка, лук-порей, соль, перец по вкусу

Время приготовления:
20 - 25 минут.

Наверх