Овощной суп
Способ приготовления: |
1. Морковь, петрушку, сельдерей, капусту, лук-порей нарезать мелкой соломкой, положить соль, сахар, перемешать и тушить с маслом на медленном огне, периодически помешивая. 2. В тушеные овощи добавить немного бульона, капусту, картофель, листья салата. Дать прокипеть. 3. Влить оставшейся бульон, вновь довести до кипения. Настаивать 10-15 минут. |
Ингредиенты: |
морковь 1 штука капуста 1/3 кочана картофель 3 штуки зелёный салат 200 г сливочное масло 1 столовая ложка сахар 1 чайная ложка мясной бульон 2 литра сельдерей, петрушка, лук-порей, соль, перец по вкусу |
Время приготовления: |
20 - 25 минут. |