Способ приготовления:

1. Взбить яйцо с солью, добавить растительное масло и муку.

2. Далее по чуть-чуть ввести кипяток.

3. Сначала замесить тесто ложкой, потом руками (если возникнет необходимость можно немного добавить муки).

4. Скатать из теста колобок и оставить на некоторое время при комнатной температуре.

5. Сушеные грибы на ночь замочить в воде (можно использовать свежие грибы).

6. Затем обжарить с луком.

7. Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать. Соединить грибы с яйцом, посолить, поперчить по вкусу.

8. Раскатать тесто, вырезать кружочки, положить на каждый начинку и вылепить пельмени.

9. Отварить.

Ингредиенты:

1 столовая ложка растительного масла

3 стакана муки

1 яйцо

1 стакан кипятка

1,5 чайной ложки соли

для начинки:

50 г сушенных грибов

1 шт. репчатый лук

2 яйца

растительное масло

соль, перец по вкусу
Время приготовления:
1 час


Наверх