Способ приготовления:

1. Муку высыпать на стол, сделать в ней воронку, влить туда воду, яйцо, добавить соль и замесить крутое тесто.

2. Готовое тесто закрыть пищевой плёнкой или полотенцем и дать ему постоять 30 минут.

3. Филе любой рыбы измельчить на мясорубке с луком, посолить, поперчить, добавить сливочное масло, хорошо перемешать.

4. Затем тесто нарезать кусочками, раскатать лепёшки. На каждую лепёшку положить фарш, закрепить края.

5. Варить небольшими порциями в кипящей воде.

Ингредиенты:

Для теста:

320 г муки

1 яйцо

120 г воды

соль по вкусу

Для начинки:

450 г рыбного филе

1 луковица

50 г масла

соль, перец по вкусу

Время приготовления:
1,5 часа

Наверх