Пельмени с рыбой
Способ приготовления: |
1. Муку высыпать на стол, сделать в ней воронку, влить туда воду, яйцо, добавить соль и замесить крутое тесто. 2. Готовое тесто закрыть пищевой плёнкой или полотенцем и дать ему постоять 30 минут. 3. Филе любой рыбы измельчить на мясорубке с луком, посолить, поперчить, добавить сливочное масло, хорошо перемешать. 4. Затем тесто нарезать кусочками, раскатать лепёшки. На каждую лепёшку положить фарш, закрепить края. 5. Варить небольшими порциями в кипящей воде. |
Ингредиенты: |
Для теста: 320 г муки 1 яйцо 120 г воды соль по вкусу Для начинки: 450 г рыбного филе 1 луковица 50 г масла соль, перец по вкусу |
Время приготовления: |
1,5 часа |