Пельмени с грибной начинкой
Способ приготовления: |
1. Взбить яйцо с солью, добавить растительное масло и муку. Далее по чуть-чуть ввести кипяток. Сначала замесить тесто ложкой, потом руками (если возникнет необходимость можно немного добавить муки). 2. Скатать из теста колобок и оставить на некоторое время при комнатной температуре. 3. Сушеные грибы на ночь замочить в воде (можно использовать свежие грибы). Затем обжарить с луком. Яйца отварить вкрутую и мелко нарезать. Соединить грибы с яйцом, посолить, поперчить по вкусу. 4. Раскатать тесто, вырезать кружочки, положить на каждый начинку и вылепить пельмени. |
Ингредиенты: |
для теста: 3 стакана муки 1 столовая ложка растительного масла 1 яйцо 1 стакан кипятка 1,5 чайной ложки солидля начинки: 50 г сушеных грибов 1 шт. репчатый лук 2 яйца растительное масло соль, перец по вкусу |
Время приготовления: |
40-50 минут |