Пицца
Способ приготовления: |
1. В тёплой воде развести дрожжи, вбить туда яйцо, перемешать. 2. Добавить соль, сахар и растительное масло, постепенно всыпая муку. 3. Замесить не очень крутое тесто, так, чтобы оно не прилипало к рукам и положить его в холодильник на 2 часа. 4. Нарезать перец, помидоры и колбасу тонкими ломтиками. Натереть сыр на тёрке. 5. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, смазать его майонезом и кетчупом. Сверху положить ломтики колбасы, помидор и сладкого перца. Посыпать сверху сыром. 6. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут. |
Ингредиенты: |
для теста: 2-3 стакана муки 1 стакан воды 1 яйцо 1 чайная ложка сухих дрожжей 1 чайной ложки соли 1 столовая ложка сахара 1 столовая ложка растительного масладля начинки: 3 столовые ложки майонеза 3 столовые ложки кетчупа 1 помидор 1 сладкий перец 150-200 г колбасы 300 г сыра |
Время приготовления: |
30 минут |