Способ приготовления:

1. В тёплой воде развести дрожжи, вбить туда яйцо, перемешать.

2. Добавить соль, сахар и растительное масло, постепенно всыпая муку.

3. Замесить не очень крутое тесто, так, чтобы оно не прилипало к рукам и положить его в холодильник на 2 часа.

4. Нарезать перец, помидоры и колбасу тонкими ломтиками. Натереть сыр на тёрке.

5. Готовое тесто раскатать в тонкий пласт, смазать его майонезом и кетчупом. Сверху положить ломтики колбасы, помидор и сладкого перца. Посыпать сверху сыром.

6. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.

Ингредиенты:

для теста:

2-3 стакана муки

1 стакан воды

1 яйцо

1 чайная ложка сухих дрожжей

1 чайной ложки соли

1 столовая ложка сахара

1 столовая ложка растительного масла

для начинки:

3 столовые ложки майонеза

3 столовые ложки кетчупа

1 помидор

1 сладкий перец

150-200 г колбасы

300 г сыра
Время приготовления:
30 минут

Наверх