Способ приготовления:

1. Соевый соус, вино, раздавленную гвоздику, сладкий и горький перец, карри и соль смешать и замариновать мясо на 1-2 суток в холодильнике.

2. На противень положить слой нарезанного кольцами лука, затем слой маринованного мяса.

3. Абрикосы разделить на половинки, удалить косточки, выложить сверху мяса, смазать майонезом и засыпать тёртым сыром.

4. Поставить в разогретую духовку и готовить минут 30-40 при температуре 200 градусов.

Ингредиенты:

1 кг куриных бёдрышек

100 мл соевого соуса

100 мл сухого вина

3-4 веточки гвоздики

1 столовая молотого сладкого перца

1 чайная ложка карри

200 г репчатого лука

1 кг абрикос

50 г тертого сыра

2-3 ложки майонеза

соль, перец по вкусу

Время приготовления:
50 минут приготовление и 1-2 дня для маринования мяса

Наверх