Пирожки из сдобного пресного теста
Способ приготовления: |
1. В воде растворить лимонную кислоту, соль, сахар, добавить яйца, всыпать муку, замесить тесто. Дать тесту постоять 30 минут. 2. Яйца отварить, нарезать, смешать с нарезанным луком, посолить. 3. Тесто раскатать, вырезать небольшие лепёшки, положить начинку и сформировать пирожки. 4. Выпекать при температуре 230-250 градусов до образования золотистой корочки. |
Ингредиенты: |
для теста: 360 г муки 10 г сахара 130 г воды 1 яйцо 45 г сливочного масла по 1 г лимонной кислоты, соды, солидля начинки: пучок зелёного лука 5 яиц |
Время приготовления: |
Напишите время приготовления |