Помидоры по-домашнему
Способ приготовления: |
1. Подготовленные помидоры разрезать поперёк и ложкой удалить из них мякоть. 2. Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, положить в лук нарезанные дольками грибы, добавить мякоть помидоров, посолить, поперчить. 3. За несколько минут до окончания тушения добавить растёртый с солью чеснок. 4. Уложить помидоры в смазанный маслом противень. 5. Наполнить их приготовленной массой, посыпать толчёными сухарями и запечь в духовке. |
Ингредиенты: |
1 кг помидор 2 луковицы 4 зубчика чеснока 300 г свежих грибов 3 столовые ложки панировочных сухарей растительное масло для смазывания противня соль по вкусу |
Время приготовления: |
30 минут |