Способ приготовления:

1. Подготовленные помидоры разрезать поперёк и ложкой удалить из них мякоть.

2. Поджарить на растительном масле мелко нарезанный лук, положить в лук нарезанные дольками грибы, добавить мякоть помидоров, посолить, поперчить.

3. За несколько минут до окончания тушения добавить растёртый с солью чеснок.

4. Уложить помидоры в смазанный маслом противень.

5. Наполнить их приготовленной массой, посыпать толчёными сухарями и запечь в духовке.

Ингредиенты:

1 кг помидор

2 луковицы

4 зубчика чеснока

300 г свежих грибов

3 столовые ложки панировочных сухарей

растительное масло для смазывания противня

соль по вкусу

Время приготовления:
30 минут

Наверх