Пожарские котлеты
Способ приготовления: |
1. Куриное мясо нарезать на мелкие кусочки и пропустить через мясорубку. 2. Добавить хлеб, замоченный в молоке, соль, перец и снова пропустить через мясорубку. 3. Половину масла растереть и добавить в фарш, перемешать и взбить. 4. Разделить на небольшие котлеты, обвалять во взбитых яйцах и панировочных сухарях, обжарить на масле с двух сторон до золотистой корочки. 5. Затем в духовке 3-5 минут до готовности. |
Ингредиенты: |
1 кг куриного мяса 150 г белого хлеба 250 мл молока 100 г сливочного масла 3-4 столовые ложки панировочных сухарей 2 яйца соль, перец по вкусу |
Время приготовления: |
30 минут |