Рагу с красным перцем
Способ приготовления: |
1. Растопить в чугуне сало и масло. 2. Нарезать на куски мясо и нашинковать лук. 3. Выложить в чугунок слой мяса, посолить, посыпать ½ кофейной ложки красного перца. 4. Потом выложить следующий слой мяса, опять посолить, поперчить второй половиной красного перца. 5. Закрыть мясо луком и залить стаканом горячей воды, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить около 1,5 часов. 6. Затем полить рагу сметаной, еще раз довести до кипения. |
Ингредиенты: |
1 кг говядины 125 сала 30 г масла 125 г сметаны 0,5 кг лука 1 кофейная ложка красного перца 1 стакан горячей воды соль по вкусу |
Время приготовления: |
1,5-2 часа |