Способ приготовления:

1. Растопить в чугуне сало и масло.

2. Нарезать на куски мясо и нашинковать лук.

3. Выложить в чугунок слой мяса, посолить, посыпать ½ кофейной ложки красного перца.

4. Потом выложить следующий слой мяса, опять посолить, поперчить второй половиной красного перца.

5. Закрыть мясо луком и залить стаканом горячей воды, довести до кипения, закрыть крышкой и тушить около 1,5 часов.

6. Затем полить рагу сметаной, еще раз довести до кипения.

Ингредиенты:

1 кг говядины

125 сала

30 г масла

125 г сметаны

0,5 кг лука

1 кофейная ложка красного перца

1 стакан горячей воды

соль по вкусу

Время приготовления:
1,5-2 часа

Наверх