Разварная говядина с сыром
Способ приготовления: |
1. Сварить говядину. 2. Репчатый лук мелко порубить и обжарить на масле, добавить муку и обжарить вместе с луком. 3. В сметану положить яичные желтки, соль, перец, размешать, вылить в сковороду, непрерывно помешивая, добавить бульон, вскипятить. 4. Отварную говядину нарезать ломтиками, положить в глубокую сковороду, залить полученным соусом, посыпать тёртым сыром и поставить в духовку пока не подрумянится сыр. |
Ингредиенты: |
1-2 кг говядины 1 столовая ложка масла 1 луковица 1 столовая ложка муки 1,5 стакана сметаны 1 стакан бульона 2-3 желтка 40 г сыра соль, перец по вкусу |
Время приготовления: |
1,5-2 часа |