Способ приготовления:

1. Сварить говядину.

2. Репчатый лук мелко порубить и обжарить на масле, добавить муку и обжарить вместе с луком.

3. В сметану положить яичные желтки, соль, перец, размешать, вылить в сковороду, непрерывно помешивая, добавить бульон, вскипятить.

4. Отварную говядину нарезать ломтиками, положить в глубокую сковороду, залить полученным соусом, посыпать тёртым сыром и поставить в духовку пока не подрумянится сыр.

Ингредиенты:

1-2 кг говядины

1 столовая ложка масла

1 луковица

1 столовая ложка муки

1,5 стакана сметаны

1 стакан бульона

2-3 желтка

40 г сыра

соль, перец по вкусу

Время приготовления:
1,5-2 часа

Наверх