Способ приготовления:
  1. Смешать в ёмкости все приправы и тщательно втереть в рёбрышки.
  2. Завернуть в двойной слой фольги и отправить на 2 часа в духовку при температуре 180 градусов.
  3. Смешать все ингредиенты для соуса.
  4. Через два часа вынуть рёбрышки из духовки. Намазать соусам с одной стороны и подержать под грилем 5 минут. Затем вынуть, намазать соусом с другой стороны и опять подержать под грилем 5 минут.
Ингредиенты:

500 г рёбрышек

соль, перец, чеснок, эстрагон, базилик, молотая паприка по вкусу

Для соуса:

120 г кетчупа

1 столовая ложка винного уксуса

1 столовая ложка плотно утрамбованного коричневого сахара

Время приготовления:
2,5 часа

Наверх