Рулет из говядины с пряностями
Способ приготовления: |
1. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей. 2. Мелко нарезать лук, петрушку, эстрагон, душицу и перемешать с растительным маслом. 3. Полученную массу нанести на подготовленное мясо, свернуть в рулет и закрепить деревянными зубочистками. 4. Разогреть масло и слегка обжарить в нём рулеты, затем добавить на сковороду зелень для супа, бульон, вино, закрыть крышкой и готовить на небольшом огне около 60 минут 5. Для приготовления поливы протереть через сито соус от жарения, дать ему на половину упариться и затем добавить сметану. 6. Подавать рулеты с подливой. |
Ингредиенты: |
4 куска говядины по 150 г 2 чайные ложки горчицы 2 луковицы по 1 пучку петрушки, эстрагона, душицы набор зелени для супа 2 столовые ложки растительного масла 30 г топлёного масла 125 г мясного бульона 125 г красного вина 100 г сметаны соль, перец по вкусу |
Время приготовления: |
1,5 часа |