Способ приготовления:

1. Мясо слегка отбить, посолить, поперчить, смазать горчицей.

2. Мелко нарезать лук, петрушку, эстрагон, душицу и перемешать с растительным маслом.

3. Полученную массу нанести на подготовленное мясо, свернуть в рулет и закрепить деревянными зубочистками.

4. Разогреть масло и слегка обжарить в нём рулеты, затем добавить на сковороду зелень для супа, бульон, вино, закрыть крышкой и готовить на небольшом огне около 60 минут

5. Для приготовления поливы протереть через сито соус от жарения, дать ему на половину упариться и затем добавить сметану.

6. Подавать рулеты с подливой.

Ингредиенты:

4 куска говядины по 150 г

2 чайные ложки горчицы

2 луковицы

по 1 пучку петрушки, эстрагона, душицы

набор зелени для супа

2 столовые ложки растительного масла

30 г топлёного масла

125 г мясного бульона

125 г красного вина

100 г сметаны

соль, перец по вкусу

Время приготовления:
1,5 часа

Наверх