Рулет из индейки с шампиньонами
Способ приготовления: |
1. Мелко нарезать лук, чеснок, грибы и обжарить их в ½ столовой ложки топлёного масла в течении 3 минут. Дать остыть, смешать с сыром и мелко нарезанной петрушкой. 2. Мясо индейки посолить, поперчить. На каждый кусок филе по кусочку окорока и грибную начинку. Свернуть рулеты, закрепить края. 3. Разогреть остаток топлёного масла, обжарить в нём рулеты 6-8 минут с обеих сторон и затем отправить в духовку. 4. В сковороду с соусом от жаренья добавить вино, яблочный сок, воду, посолить, дать закипеть, добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, дать соусу немного загустеть. |
Ингредиенты: |
8 кусков филе индейки по 60 г 100 г шампиньонов 100 г тертого сыра 2 луковицы 1 зубчик чеснока 2 столовые ложки топлёного масла 4 столовые ложки порезанной петрушки 8 кусков сырого окорока 4 столовые ложки белого вина 4 столовые ложки яблочного сока 2 столовые ложки муки 4 столовые ложки воды |
Время приготовления: |
1 час |