Способ приготовления:

1. Мелко нарезать лук, чеснок, грибы и обжарить их в ½ столовой ложки топлёного масла в течении 3 минут. Дать остыть, смешать с сыром и мелко нарезанной петрушкой.

2. Мясо индейки посолить, поперчить. На каждый кусок филе по кусочку окорока и грибную начинку. Свернуть рулеты, закрепить края.

3. Разогреть остаток топлёного масла, обжарить в нём рулеты 6-8 минут с обеих сторон и затем отправить в духовку.

4. В сковороду с соусом от жаренья добавить вино, яблочный сок, воду, посолить, дать закипеть, добавить муку, хорошо перемешать, чтобы не было комочков, дать соусу немного загустеть.

Ингредиенты:

8 кусков филе индейки по 60 г

100 г шампиньонов

100 г тертого сыра

2 луковицы

1 зубчик чеснока

2 столовые ложки топлёного масла

4 столовые ложки порезанной петрушки

8 кусков сырого окорока

4 столовые ложки белого вина

4 столовые ложки яблочного сока

2 столовые ложки муки

4 столовые ложки воды

Время приготовления:
1 час

Наверх