Способ приготовления:

1. Растереть творог с размягчённым маслом, соль развести в кефире, перемешать, добавить остальные ингредиенты, замесить крутое тесто.

2. Придать тесту форму шара, поставить в холодильник на 40 минут.

3. Шар разрезать на 4 части, каждую часть раскатать отдельно.

4. Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками, слегка припустить в кастрюли в небольшом количестве воды и сахара (по 2 столовые ложки)

5. На каждую часть положить начинку. Закатать рулеты, разложить на смазанном противне.

6. Выпекать в духовке. При подаче посыпать сахарной пудрой

Ингредиенты:

500 г творога

250 г масла

1-1,5 стакана муки

½ чайной ложки соды

2 столовые ложки кефира

соль по вкусу

2-3 яблока для начинки

Время приготовления:
60 минут

Наверх