Рулет из творога с яблочной начинкой
Способ приготовления: |
1. Растереть творог с размягчённым маслом, соль развести в кефире, перемешать, добавить остальные ингредиенты, замесить крутое тесто. 2. Придать тесту форму шара, поставить в холодильник на 40 минут. 3. Шар разрезать на 4 части, каждую часть раскатать отдельно. 4. Яблоки очистить от кожуры, нарезать дольками, слегка припустить в кастрюли в небольшом количестве воды и сахара (по 2 столовые ложки) 5. На каждую часть положить начинку. Закатать рулеты, разложить на смазанном противне. 6. Выпекать в духовке. При подаче посыпать сахарной пудрой |
Ингредиенты: |
500 г творога 250 г масла 1-1,5 стакана муки ½ чайной ложки соды 2 столовые ложки кефира соль по вкусу 2-3 яблока для начинки |
Время приготовления: |
60 минут |