Рулет со свининой и капустой
Способ приготовления: |
1. Нарезать свинину небольшими кубиками, посолить, поперчить. Растопить на сковороде смалец и обжарить на нём свинину. 2. Квашенную капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь соку и отправить к мясу, слегка протушить. 3. Слоеное тесто раскатать в пласт, положить на полотенце. Тесто посыпать сухарями и равномерно покрыть его капустой и мясом. 4. Взять двумя руками за углы полотенца и потянуть сверху так, чтобы начал сворачиваться рулет. 5. Желток смешать с растительным маслом и полученной смесью смазать рулет. 6. Разрезать на порции и печь в духовке 35 минут, уменьшив температуру через 15 минут до 200 градусов. |
Ингредиенты: |
400 г свинины 2 столовые ложки свиного смальца 500 г готового слоёного теста 500 г квашенной капусты 4 столовые ложки панировочных сухарей 1 столовая ложка растительного масла яичный желток соль, перец по вкусу |
Время приготовления: |
30 минут |