Способ приготовления:

1. Нарезать свинину небольшими кубиками, посолить, поперчить. Растопить на сковороде смалец и обжарить на нём свинину.

2. Квашенную капусту откинуть на дуршлаг, дать стечь соку и отправить к мясу, слегка протушить.

3. Слоеное тесто раскатать в пласт, положить на полотенце. Тесто посыпать сухарями и равномерно покрыть его капустой и мясом.

4. Взять двумя руками за углы полотенца и потянуть сверху так, чтобы начал сворачиваться рулет.

5. Желток смешать с растительным маслом и полученной смесью смазать рулет.

6. Разрезать на порции и печь в духовке 35 минут, уменьшив температуру через 15 минут до 200 градусов.

Ингредиенты:

400 г свинины

2 столовые ложки свиного смальца

500 г готового слоёного теста

500 г квашенной капусты

4 столовые ложки панировочных сухарей

1 столовая ложка растительного масла

яичный желток

соль, перец по вкусу

Время приготовления:
30 минут

Наверх