Способ приготовления:

1. Рыбу почистить, выпотрошить. Посолить, поперчить.

2. Лук нарезать полукольцами.

3. Яблоки почистить, удалить сердцевину и нарезать ломтиками.

4. Дно сотейника смазать маслом, положить на дно лук и яблоки, на них положить рыбу, залить вином и добавить 20-25 мл воды.

5. Довести на плите до кипения, а затем в течении 30-40 минут довести рыбу до готовности в духовке.

6. В полученный при тушении соус добавить сливочное масло, сметану и соль.

7. При подаче на стол рыбу полить соусом.

Ингредиенты:

500 г рыбы

2 яблока

2 луковицы

50 г сливочного масла

¾ стакана белого вина

2 столовые ложки сметаны

соль, перец по вкусу

Время приготовления:
30-40 минут

Наверх