Способ приготовления:
  1. Смешать воду, растительное масло, соль, перец. Мариновать рыбу 20 – 30 минут.
  2. Сварить яйцо. Лук, петрушку измельчить и перемешать, посолить.
  3. Натереть сыр на тёрке.
  4. На фольгу, смазанную маслом, положить один кусочек филе, посыпать тертым сыром, затем яйцо с луком и снова посыпать сыром. Накрыть другим кусочком филе.
  5. Фольгу закрыть конвертом и запечь в духовке 20 минут при температуре 250 градусов.
Ингредиенты:

600 г филе рыбы

150 г твердого сыра

2 яйца

2 луковицы

1 пучок петрушки

Для маринада:

200 мл воды

2 столовые ложки растительного масла

соль, перец по вкусу

Время приготовления:
50 - 60 минут

Наверх