Сдобное печенье
Способ приготовления: |
1. Масло растереть с сахаром и взбить. Постепенно добавить яйца, сметану, соль. Хорошо перемешать. 2. Муку смешать с содой и ввести в тесто. 3. Быстро замесить тесто и охладить его, чтобы удобнее было разделывать. Для этого положить тесто в холодильник на 1 час. 4. . Готовое тесто раскатать в пласт 3-4 мм, вырезать печенье. 5. Выложить готовое печенье на противень и выпекать при температуре 220-230 градусов 7-10 минут. |
Ингредиенты: |
3-4 стакана муки 1 стакан сахара 100 г сливочного масла 2 яйца 4 столовые ложки сметаны сода на кончике ножа 1,5 чайной ложки соли (без горки) |
Время приготовления: |
1 час 20 минут |