Способ приготовления:

Солянка готовится из очень большого количества разного мяса, и обязательно должны присутствовать копчёности.

1. Мясо нарезать кубиками и отварить. Первый бульон после того как мясо проварится 2-3 минуты лучше слить, мясо промыть. Залить кипятком и снова поставить варить. В процессе варки к мясу добавить специи и лавровый лист. Солим мясо.

2. Нарезать лук и обжарить в небольшом количестве масла до слегка золотистого цвета.

3. Добавить к луку другие овощи и тоже их обжарить.

4. Натереть на крупной тёрке огурцы. Добавить огурцы к луку и немного пассировать.

5. Через 4 минуты после того как выложили огурцы добавить томатную пасту. Протушить под закрытой крышкой 4-5 минут. Зажарка должна стать однородной массой.

6. Отправляем к мясу нарезанный кубиками картофель и соломкой морковь.

7. Когда картошка будет практически готова, выкладываем в суп зажарку, следом отправляем копчёности.

8. Всё должно прокипеть 5 минут.

9. Перед подачей можно добавить лимон и оливки.

Ингредиенты:

300г свинины

300 г говядины

200 г охотничьих колбасок

400 г копчёностей по вашему вкусу

250 г картофеля

100 г моркови

100 г лука

100 г томатной пасты

300-400 гг маринованных огурцов

60 г растительного масла

соль, специи, кориандр, перец горошком, маслины, лимон, сметана, зелень для подачи

Время приготовления:
1,5-2 часа

Наверх