Способ приготовления:

1. Лук мелко порубить и слегка обжарить на сале.

2. Натереть чеснок.

3. Мясо и соевое мясо нарезать тонкими полосками, добавить томатную пасту, красный перец, нарезанные солёные огурцы, после чего поставить эту смесь тешить на несколько минут.

4. Затем влить туда бульон и варить в течении 5 минут. Посолить.

5. В готовую солянку добавить несколько долек лимона, укроп и петрушку. Можно добавить несколько оливок по вкусу. Отдельно к солянке подать сметану.

Ингредиенты:

400 г жареного мяса (можно говядину, телячьи почки, свинину)

100 г соевого мяса

100 г сала

200 г лука

1,5 литра мясного бульона

2 солёных огурца

0,5 лимона

2 столовые ложки измельчённой зелени

100 г томатной пасты

1 столовая ложка красного молотого перца

3 столовые ложки сметаны

чеснок, соль по вкусу

Время приготовления:
1,5 - 2 часа

Наверх