Суп из цыплёнка
Способ приготовления: |
1. Тушку цыплёнка порезать на куски. Залить тёплой водой и поставить на огонь. Положить лук и одну морковь. 2. Как только мясо станет мягким, добавить вермишель и мелко нарезанные очищенные от кожуры помидоры. 3. Оставшуюся морковь натереть на тёрке и пассеровать на масле, доведя до золотистого цвета. Добавить в суп. 4. Йогурт взбить с яйцом и влить в суп. Посолить. |
Ингредиенты: |
500 г цыплёнка 1/3 стакана мелкой вермишели 1 желток 2 помидора 1 луковица 2 моркови ½ стакана йогурта 25 г сливочного масла сок ½ лимона молотый чёрный перец, соль по вкусу |
Время приготовления: |
1 час |