Способ приготовления:

1. Тушку цыплёнка порезать на куски. Залить тёплой водой и поставить на огонь. Положить лук и одну морковь.

2. Как только мясо станет мягким, добавить вермишель и мелко нарезанные очищенные от кожуры помидоры.

3. Оставшуюся морковь натереть на тёрке и пассеровать на масле, доведя до золотистого цвета. Добавить в суп.

4. Йогурт взбить с яйцом и влить в суп. Посолить.

Ингредиенты:

500 г цыплёнка

1/3 стакана мелкой вермишели

1 желток

2 помидора

1 луковица

2 моркови

½ стакана йогурта

25 г сливочного масла

сок ½ лимона

молотый чёрный перец, соль по вкусу

Время приготовления:
1 час

Наверх